Поджарка из свинины
Как приготовить Поджарка из свинины за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Поджарка из свинины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Со свинины срезать лишний жир и нарезать небольшими прямоугольными кусочками, посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
В сковороде разогреть масло и смалец, выложить мясо и готовить на сильном огне 1–2 минуты, постоянно помешивая.
-
Шаг 3.
Добавить лук, готовить, пока он не поджарится, до золотистого цвета. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
-
Шаг 4.
Влить томат, довести до кипения и тушить 10 минут.
-
Шаг 5.
Влить сметану, размешать, довести до кипения и готовить 5–10 минут.
-
Шаг 6.
Снять с огня, посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.
-
Шаг 7.
На гарнир подайте рассыпчатую кашу или картофельное пюре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий