Поджарка из свинины

Как приготовить Поджарка из свинины за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 266 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 7 г.

Поджарка из свинины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Со свинины срезать лишний жир и нарезать небольшими прямоугольными кусочками, посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    В сковороде разогреть масло и смалец, выложить мясо и готовить на сильном огне 1–2 минуты, постоянно помешивая.

  • Шаг 3.

    Добавить лук, готовить, пока он не поджарится, до золотистого цвета. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 15 минут.

  • Шаг 4.

    Влить томат, довести до кипения и тушить 10 минут.

  • Шаг 5.

    Влить сметану, размешать, довести до кипения и готовить 5–10 минут.

  • Шаг 6.

    Снять с огня, посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.

  • Шаг 7.

    На гарнир подайте рассыпчатую кашу или картофельное пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-