Поджарка из лося со сметаной
Как приготовить Поджарка из лося со сметаной за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Поджарка из лося со сметаной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымачивать в холодной воде пару часов мясо (чем темнее мясо, тем дольше вымачивать).
-
Шаг 2.
Обсушить мясо бумажным полотенцем и нарезать на кусочки 2х2 см и толщиной 1 см.
-
Шаг 3.
На сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить туда лосятину, немного обжарить и залить холодной водой (чтобы мясо было полностью в воде), тушить около часа, не забывая снимать пену.
-
Шаг 4.
Когда вода почти вся выкипит, посолить, добавить томатную пасту и сметану (с расчетом 4 столовые ложки на 0,5 кг). Подлить немного воды и продолжать тушить.
-
Шаг 5.
Через пару минут засыпать мелко нарезанный лук и большой зубчик чеснока.
-
Шаг 6.
Тушить еще около 20 минут до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий