Поджаренный картофель с чесноком

Как приготовить Поджаренный картофель с чесноком за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 480 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 67 г.

Поджаренный картофель с чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель вымыть, отварить в кипящей воде в мундире (не очищая от кожицы) до готовности, остудить.

  • Шаг 2.

    Холодный картофель нарезать поперечными ломтиками.

  • Шаг 3.

    На разогретую сковородку налить оливковое масло, выложить ломтики картофеля, посыпать гранулированным чесноком, обжарить с одной стороны до корочки, перевернуть и обжарить с другой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-