Поджаренный картофель с чесноком
Как приготовить Поджаренный картофель с чесноком за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 480 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 67 г.
Поджаренный картофель с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель вымыть, отварить в кипящей воде в мундире (не очищая от кожицы) до готовности, остудить.
-
Шаг 2.
Холодный картофель нарезать поперечными ломтиками.
-
Шаг 3.
На разогретую сковородку налить оливковое масло, выложить ломтики картофеля, посыпать гранулированным чесноком, обжарить с одной стороны до корочки, перевернуть и обжарить с другой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий