Плюшки
Как приготовить Плюшки за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Плюшки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В теплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
-
Шаг 2.
Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.
-
Шаг 3.
Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулет.
-
Шаг 4.
Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка.
-
Шаг 5.
Выложить плюшки на противень, поставить в теплое место. чтобы они увеличились в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий