Плюшки

Как приготовить Плюшки за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 904 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 109 г.

Плюшки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В теплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.

  • Шаг 2.

    Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.

  • Шаг 3.

    Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулет.

  • Шаг 4.

    Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка.

  • Шаг 5.

    Выложить плюшки на противень, поставить в теплое место. чтобы они увеличились в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-