Плов с тмином
Как приготовить Плов с тмином за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 418 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 44 г.
Плов с тмином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить рис в подсоленной воде на пару часов. Затем сварить его до состояния аль денте.
-
Шаг 2.
Тмин оставить размокать в теплой воде примерно на полчаса. Обжарить на масле изюм, добавить сахар.
-
Шаг 3.
Рис смешать с тмином, переложить в кастрюлю, полить горячим топленым маслом, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 25–30 минут.
-
Шаг 4.
Подавать плов на блюде, посыпав изюмом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий