Плов с грибами
Как приготовить Плов с грибами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 321 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 47 г.
Плов с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перебрать и промыть рис, прожарить его на масле. Затем отварить. Белые грибы залить небольшим количеством теплой воды на 20 минут, затем воду слить.
-
Шаг 2.
Нашинковать лук, сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Грибы, лук и перец слегка обжарить и соединить с рисом. Затем добавить томатное пюре и грибной отвар. Проварить до загустения на небольшом огне, а затем за 15—20 минут довести до готовности в духовке.
-
Шаг 3.
Подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий