Плов по‑грузински

Как приготовить Плов по‑грузински за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1078 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 188 г.

Плов по‑грузински пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль отварить до готовности.

  • Шаг 2.

    Лук обжарить до полуготовности, добавить фасоль и специи, обжарить до готовности.

  • Шаг 3.

    Рис отварить вместе с лапшой в большом количестве воды, вынуть дуршлагом.

  • Шаг 4.

    Выложить в казан все слоями: лаваш, рис с лапшой, лук.

  • Шаг 5.

    Томить на медленном огне 40 минут.

  • Шаг 6.

    Добавить топленое масло и специи и томить еще 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-