Плов по‑грузински
Как приготовить Плов по‑грузински за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1078 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 188 г.
Плов по‑грузински пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль отварить до готовности.
-
Шаг 2.
Лук обжарить до полуготовности, добавить фасоль и специи, обжарить до готовности.
-
Шаг 3.
Рис отварить вместе с лапшой в большом количестве воды, вынуть дуршлагом.
-
Шаг 4.
Выложить в казан все слоями: лаваш, рис с лапшой, лук.
-
Шаг 5.
Томить на медленном огне 40 минут.
-
Шаг 6.
Добавить топленое масло и специи и томить еще 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий