Пивной суп с тминно-чесночными сухариками

Как приготовить Пивной суп с тминно-чесночными сухариками за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 433 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 16 грамм г.

Пивной суп с тминно-чесночными сухариками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желтки растереть с сахаром и солью. Добавить сметану и взбить в однородную смесь.

  • Шаг 2.

    Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметанно-яичную смесь, добавить тмин и тертый сыр. Затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.

  • Шаг 3.

    Нарезать хлеб произвольно (я нарезала палочкам), посыпать солью и подсушить в духовке.

  • Шаг 4.

    Горячие сухарики посыпать измельченным чесноком и тмином.

  • Шаг 5.

    В порционную тарелку налить суп, положить несколько сухариков, украсить веточкой зелени.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-