Пивной суп с тминно-чесночными сухариками
Как приготовить Пивной суп с тминно-чесночными сухариками за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пивной суп с тминно-чесночными сухариками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желтки растереть с сахаром и солью. Добавить сметану и взбить в однородную смесь.
-
Шаг 2.
Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметанно-яичную смесь, добавить тмин и тертый сыр. Затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.
-
Шаг 3.
Нарезать хлеб произвольно (я нарезала палочкам), посыпать солью и подсушить в духовке.
-
Шаг 4.
Горячие сухарики посыпать измельченным чесноком и тмином.
-
Шаг 5.
В порционную тарелку налить суп, положить несколько сухариков, украсить веточкой зелени.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий