Пита с зеленью, жареным луком и беконом

Как приготовить Пита с зеленью, жареным луком и беконом за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 940 ккал.
Белки: 29 грамм г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 107 г.

Пита с зеленью, жареным луком и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать дольками лук и помидоры, мелко изрубить чеснок.

  • Шаг 2.

    Разогреть масло и обжарить лук и бекондо золотистой корочки.

  • Шаг 3.

    Добавить чеснок, жарить еще около минуты.

  • Шаг 4.

    Выложить листья салата на питу, сверху положить помидоры, обжаренный лук и бекон.

  • Шаг 5.

    Перед подачей сбрызнуть соком лимона, соль, перец по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-