Пита с зеленью, жареным луком и беконом
Как приготовить Пита с зеленью, жареным луком и беконом за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 940 ккал.
Белки: 29 грамм г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 107 г.
Пита с зеленью, жареным луком и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать дольками лук и помидоры, мелко изрубить чеснок.
-
Шаг 2.
Разогреть масло и обжарить лук и бекондо золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Добавить чеснок, жарить еще около минуты.
-
Шаг 4.
Выложить листья салата на питу, сверху положить помидоры, обжаренный лук и бекон.
-
Шаг 5.
Перед подачей сбрызнуть соком лимона, соль, перец по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий