Пита с горбушей и овощами
Как приготовить Пита с горбушей и овощами за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пита с горбушей и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрезаем каждую питу напополам, половинки раскрываем, чтобы в них удобно было накладывать начинку.
-
Шаг 2.
Из консервированной горбуши достаем кости и кожу (если они есть), в миске вилкой разминаем рыбу.
-
Шаг 3.
Перец очищаем от внутренностей, нарезаем кубиками 1 см, помидоры режем аналогично, отправляем овощи к рыбе.
-
Шаг 4.
Яйца варим вкрутую и режем мелкими кубиками. Натираем сыр на крупной терке.
-
Шаг 5.
Добавляем яйца к рыбе и овощам, туда же отправляем сыр, перемешиваем, заправляем майонезом и начиняем этой смесью питы.
-
Шаг 6.
Ставим питы в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился, а сами питы подрумянились и захрустели. Питы готовы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий