Пита с горбушей и овощами

Как приготовить Пита с горбушей и овощами за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 798 ккал.
Белки: 45 грамм г.
Жиры: 19 грамм г.
Углеводы: 108 г.

Пита с горбушей и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрезаем каждую питу напополам, половинки раскрываем, чтобы в них удобно было накладывать начинку.

  • Шаг 2.

    Из консервированной горбуши достаем кости и кожу (если они есть), в миске вилкой разминаем рыбу.

  • Шаг 3.

    Перец очищаем от внутренностей, нарезаем кубиками 1 см, помидоры режем аналогично, отправляем овощи к рыбе.

  • Шаг 4.

    Яйца варим вкрутую и режем мелкими кубиками. Натираем сыр на крупной терке.

  • Шаг 5.

    Добавляем яйца к рыбе и овощам, туда же отправляем сыр, перемешиваем, заправляем майонезом и начиняем этой смесью питы.

  • Шаг 6.

    Ставим питы в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился, а сами питы подрумянились и захрустели. Питы готовы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-