Пита-рулет
Как приготовить Пита-рулет на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1092 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 108 г.
Пита-рулет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перцы порезать на четвертинки, очистить от семян. Запечь на горячем гриле кожурой вверх, пока она не начнет чернеть. Положить горячие перцы в плотно закрывающийся пластиковый мешок или завернуть в бумагу на 5 минут. Затем очистить от кожуры.
-
Шаг 2.
Соединить уксус и масло, добавить шпинат и сыр, слегка перемешать. На питу положить запеченный перец, смесь со шпинатом, салями и нарезанные помидоры, завернуть рулетом. По желанию можно закрепить зеленым салатом. Рулеты готовы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий