Пироги с ягодным фаршем с маслом из бренди

Как приготовить Пироги с ягодным фаршем с маслом из бренди на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 627 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 62 г.

Пироги с ягодным фаршем с маслом из бренди пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске перемешайте оба изюма, коринку, цитрусовые цедры, миндаль, мелко нарезанные, но не очищенные, яблоки, сало, мускат, душистый перец, корицу, цедру и сок с апельсина и лимона и бренди. Перемешивайте некоторое время, накройте и поставьте в холодильник на несколько дней.

  • Шаг 2.

    В миску просейте муку и добавьте мелко нарезанное сливочное масло. Вымесите руками до состояния крошки и постепенно добавляйте воду. Вымешивайте, пока тесто не станет мягкое и однородное.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 4.

    Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте. Вырежьте несколько кружков, или 1 большой. Выложите тесто в смазанные маслом формы, внутрь положите начинку, края слегка смажьте молоком и сверху накройте вторым кружком. Залепите края. Сверху смажьте слегка взбитым яйцом с молоком.

  • Шаг 5.

    Поставьте в духовку примерно на 20-25 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 6.

    Охладите, извлеките из форм и подавайте с маслом из бренди.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-