Пирожные безе с клубникой

Как приготовить Пирожные безе с клубникой за 140 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 173 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 31 г.

Пирожные безе с клубникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 100 градусов.

  • Шаг 2.

    Белки отделить от желтков и взбить с 150 граммами сахара в густую пену. Добавить лимонный сок, оставшийся сахар и еще раз взбить.

  • Шаг 3.

    Противень застелить пергаментом и выдавить с помощью кондитерского мешка безе диаметром около 7 см. Выпекать около 2 часов.

  • Шаг 4.

    Взбить сливки с 1 столовой ложкой ванильного сахара и добавить клубнику, порезанную маленькими кусочками. Выложить полученную массу на готовые пирожные.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-