Пирожные безе с клубникой
Как приготовить Пирожные безе с клубникой за 140 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 173 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 31 г.
Пирожные безе с клубникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 100 градусов.
-
Шаг 2.
Белки отделить от желтков и взбить с 150 граммами сахара в густую пену. Добавить лимонный сок, оставшийся сахар и еще раз взбить.
-
Шаг 3.
Противень застелить пергаментом и выдавить с помощью кондитерского мешка безе диаметром около 7 см. Выпекать около 2 часов.
-
Шаг 4.
Взбить сливки с 1 столовой ложкой ванильного сахара и добавить клубнику, порезанную маленькими кусочками. Выложить полученную массу на готовые пирожные.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий