Пирожные «Абрикосовый макарон»
Как приготовить Пирожные «Абрикосовый макарон» за 45 мин. на 15 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожные «Абрикосовый макарон» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 140 °C. В миске взбить белки со 100 г сахара и красителем. В другои? посуде смешать сахарную пудру и миндальную муку, затем просеять через сито. Добавить во взбитые белки просеянные сахарную пудру и миндальную муку. Перемешать до получения мягкого и блестящего теста.
-
Шаг 2.
Положить тесто в кондитерскии? мешок и выдавить на противень, застеленныи? пекарскои? бумагои?, пирожные «макарон». Выдержать их около 1 часа при комнатнои? температуре для того, чтобы образовалась корочка, затем выпекать 10–12 минут. Вынуть из духовки, дать остыть.
-
Шаг 3.
Помыть абрикосы и вынуть косточки. Нарезать на кусочки и положить в кастрюлю вместе с ванилью, лимонным соком и сахаром. Варить 20–30 минут на слабом огне, время от времени помешивая.
-
Шаг 4.
Снять с огня и дать полностью остыть (1 час). Смазать пирожные холоднои? начинкои? и слепить попарно. Немедленно подавать к столу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий