Пирожные «Абрикосовый макарон»

Как приготовить Пирожные «Абрикосовый макарон» за 45 мин. на 15 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 114 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 18 г.

Пирожные «Абрикосовый макарон» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 140 °C. В миске взбить белки со 100 г сахара и красителем. В другои? посуде смешать сахарную пудру и миндальную муку, затем просеять через сито. Добавить во взбитые белки просеянные сахарную пудру и миндальную муку. Перемешать до получения мягкого и блестящего теста.

  • Шаг 2.

    Положить тесто в кондитерскии? мешок и выдавить на противень, застеленныи? пекарскои? бумагои?, пирожные «макарон». Выдержать их около 1 часа при комнатнои? температуре для того, чтобы образовалась корочка, затем выпекать 10–12 минут. Вынуть из духовки, дать остыть.

  • Шаг 3.

    Помыть абрикосы и вынуть косточки. Нарезать на кусочки и положить в кастрюлю вместе с ванилью, лимонным соком и сахаром. Варить 20–30 минут на слабом огне, время от времени помешивая.

  • Шаг 4.

    Снять с огня и дать полностью остыть (1 час). Смазать пирожные холоднои? начинкои? и слепить попарно. Немедленно подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-