Пирожное «Вупи»
Как приготовить Пирожное «Вупи» за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожное «Вупи» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло достать из холодильника заранее. Отмерить сахарную пудру и молоко.
-
Шаг 2.
В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
-
Шаг 3.
Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
-
Шаг 4.
Вбить яйцо, тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.
-
Шаг 6.
Размешать до однородного состояния.
-
Шаг 7.
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
-
Шаг 8.
Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
-
Шаг 9.
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
-
Шаг 10.
Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой
-
Шаг 11.
Приятного аппетита!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий