Пирожное «Вупи»

Как приготовить Пирожное «Вупи» за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 220 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 21 г.

Пирожное «Вупи» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло достать из холодильника заранее. Отмерить сахарную пудру и молоко.

  • Шаг 2.

    В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.

  • Шаг 3.

    Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.

  • Шаг 4.

    Вбить яйцо, тщательно перемешать.

  • Шаг 5.

    Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.

  • Шаг 6.

    Размешать до однородного состояния.

  • Шаг 7.

    С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.

  • Шаг 8.

    Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.

  • Шаг 9.

    Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

  • Шаг 10.

    Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой

  • Шаг 11.

    Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-