Пирожное «Павлова» с печеньем Oreo

Как приготовить Пирожное «Павлова» с печеньем Oreo за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 247 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 36 г.

Пирожное «Павлова» с печеньем Oreo пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перед началом взбивания белков обезжирить миску и венчик уксусом.

  • Шаг 2.

    Взбить белки в крепкую пену.

  • Шаг 3.

    Добавить в белки уксус и крахмал, постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивать. Взбивать еще около 5-7 минут, пока сахар полностью не растворится. Проверить можно, растерев немного белковой массы между пальцами.

  • Шаг 4.

    Измельчить Oreo в крошку. Добавить 2/3 печенья в безе, слегка перемешать.

  • Шаг 5.

    Противень выстелить пекарской бумагой или тефлоновым листом.

  • Шаг 6.

    Выложить безе на противень ложкой, сделав углубления для крема в середине каждого безе.

  • Шаг 7.

    Убрать в духовку при температуре 135 С, выпекать 50-60 минут.

  • Шаг 8.

    Когда безе готовы, вытащить противень, дать им 10-15 минут остыть, а тем временем приготовить крем.

  • Шаг 9.

    Взбить венчиком сливки в крепкую пену с сахарной пудрой.

  • Шаг 10.

    Выложить крем в центр безе, украсить ягодами и посыпать оставшимся печеньем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-