Пирожное макарон с тремя начинками
Как приготовить Пирожное макарон с тремя начинками за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожное макарон с тремя начинками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышности. Добавить сахарную пудру. Взбить до однородности. Добавить молотый миндаль и аккуратно перемешать.
-
Шаг 2.
Разделить массу на 4 части. Добавить в каждую часть по капле красителя.
-
Шаг 3.
Наполнить кулек и выложить печенья на противень, застеленный вощеной бумагой.
-
Шаг 4.
Дать печеньям постоять 30 минут. Верх печения должен слегка затвердеть. Затем печенья поставить в духовку. Печь около 15 минут при температуре 170 градусов. Вынуть, остудить слегка на противне, затем снять и полностью остудить.
-
Шаг 5.
Тем временем, приготовить масляный крем. Для этого сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить сливки и ваниль. Вместо пудры можно использовать сахар.
-
Шаг 6.
Разделить крем на 4 равные части и в каждую часть добавить: 1 чайную ложку варенья, в другую — какао, в третью — лимонную цедру, в четвертую — фисташки. Таким образом получается 4 вида начинки.
-
Шаг 7.
Теперь можно собрать пирожные. Розовые макаруны прослоить клубничным кремом, зеленые — фисташковым, коричневые — кремом с какао и желтые — лимонным.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий