Пирожное макарон с тремя начинками

Как приготовить Пирожное макарон с тремя начинками за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1281 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 86 г.
Углеводы: 113 г.

Пирожное макарон с тремя начинками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышности. Добавить сахарную пудру. Взбить до однородности. Добавить молотый миндаль и аккуратно перемешать.

  • Шаг 2.

    Разделить массу на 4 части. Добавить в каждую часть по капле красителя.

  • Шаг 3.

    Наполнить кулек и выложить печенья на противень, застеленный вощеной бумагой.

  • Шаг 4.

    Дать печеньям постоять 30 минут. Верх печения должен слегка затвердеть. Затем печенья поставить в духовку. Печь около 15 минут при температуре 170 градусов. Вынуть, остудить слегка на противне, затем снять и полностью остудить.

  • Шаг 5.

    Тем временем, приготовить масляный крем. Для этого сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить сливки и ваниль. Вместо пудры можно использовать сахар.

  • Шаг 6.

    Разделить крем на 4 равные части и в каждую часть добавить: 1 чайную ложку варенья, в другую — какао, в третью — лимонную цедру, в четвертую — фисташки. Таким образом получается 4 вида начинки.

  • Шаг 7.

    Теперь можно собрать пирожные. Розовые макаруны прослоить клубничным кремом, зеленые — фисташковым, коричневые — кремом с какао и желтые — лимонным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-