Пирожное «Картошка» с коньяком

Как приготовить Пирожное «Картошка» с коньяком за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1232 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 73 г.
Углеводы: 125 г.

Пирожное «Картошка» с коньяком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    400 грамм сливочных или ванильных сухарей пропустить через мясорубку или смолоть в блендере.Отдельно смешать молоко, размягченное масло, яйцо, сахар, коньяк и молоко. Смешать с сухарями. Поставить в холодильник на 20 минут.

  • Шаг 2.

    Столовой ложкой брать тесто, лепить недлинные батончики и обваливать их в какао. Готовые пирожные снова убрать в холодильник. Пирожное готово.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-