Пирожное «Картошка» с коньяком
Как приготовить Пирожное «Картошка» с коньяком за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1232 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 73 г.
Углеводы: 125 г.
Пирожное «Картошка» с коньяком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
400 грамм сливочных или ванильных сухарей пропустить через мясорубку или смолоть в блендере.Отдельно смешать молоко, размягченное масло, яйцо, сахар, коньяк и молоко. Смешать с сухарями. Поставить в холодильник на 20 минут.
-
Шаг 2.
Столовой ложкой брать тесто, лепить недлинные батончики и обваливать их в какао. Готовые пирожные снова убрать в холодильник. Пирожное готово.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий