Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами

Как приготовить Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1265 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 166 г.

Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перемолите сухари в мясорубке. Отложите 1 столовую ложку молотых сухарей для обсыпки.

  • Шаг 2.

    Вскипятите молоко и растворите в нем сахар.

  • Шаг 3.

    Растопите в молоке масло и добавьте какао.

  • Шаг 4.

    Остудите молочную смесь до комнатной температуры и влейте в молотые сухари. Добавьте измельченные грецкие орехи, коньяк. Хорошенько перемешайте смесь.

  • Шаг 5.

    Сформируйте из смеси шарики.Обваляйте в смеси 1 столовой ложки какао и 1 столовой ложки молотых сухарей.

  • Шаг 6.

    Положите готовые пирожные в холодильник на 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-