Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами
Как приготовить Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перемолите сухари в мясорубке. Отложите 1 столовую ложку молотых сухарей для обсыпки.
-
Шаг 2.
Вскипятите молоко и растворите в нем сахар.
-
Шаг 3.
Растопите в молоке масло и добавьте какао.
-
Шаг 4.
Остудите молочную смесь до комнатной температуры и влейте в молотые сухари. Добавьте измельченные грецкие орехи, коньяк. Хорошенько перемешайте смесь.
-
Шаг 5.
Сформируйте из смеси шарики.Обваляйте в смеси 1 столовой ложки какао и 1 столовой ложки молотых сухарей.
-
Шаг 6.
Положите готовые пирожные в холодильник на 30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий