Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами
Как приготовить Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами за 45 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовые ванильные сухари подсушите в духовке, чтобы они стали мягкими.
-
Шаг 2.
Проверните сухари через мясорубку. Как вариант— положите их в комбайн и доведите до состояния крошки. Сухари все еще должны быть горячими.
-
Шаг 3.
Сливочное масло разотрите с яйцом, сахарной пудрой, коньяком, охлажденной сухарной крошкой и молоком.
-
Шаг 4.
Добавьте к тесту размятые грецкие орехи (я для производства всего теста использую комбайн).
-
Шаг 5.
Готовое тесто закатайте в руках в виде картошки. Сверху можно обсыпать какао, либо мелко-нарубленными орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий