Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами

Как приготовить Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами за 45 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 287 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 28 г.

Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовые ванильные сухари подсушите в духовке, чтобы они стали мягкими.

  • Шаг 2.

    Проверните сухари через мясорубку. Как вариант— положите их в комбайн и доведите до состояния крошки. Сухари все еще должны быть горячими.

  • Шаг 3.

    Сливочное масло разотрите с яйцом, сахарной пудрой, коньяком, охлажденной сухарной крошкой и молоком.

  • Шаг 4.

    Добавьте к тесту размятые грецкие орехи (я для производства всего теста использую комбайн).

  • Шаг 5.

    Готовое тесто закатайте в руках в виде картошки. Сверху можно обсыпать какао, либо мелко-нарубленными орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-