Пирожное «Картошка» постное

Как приготовить Пирожное «Картошка» постное за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 6344 ккал.
Белки: 126 г.
Жиры: 439 г.
Углеводы: 509 г.

Пирожное «Картошка» постное пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из воды, сахара и какао сварить сироп: ингредиенты довести до кипения и варить 2–3 минуты на самом слабом огне, затем остудить.

  • Шаг 2.

    Маргарин взбить миксером.

  • Шаг 3.

    Туда же тонкой струйкой влить сироп. Добавить ванилин. Получается жидкий крем.

  • Шаг 4.

    Печенье измельчить в крошку (можно использовать сухой белый хлеб).

  • Шаг 5.

    В крем постепенно добавить крошку из печенья. Все хорошо вымесить до однородной массы. Добавить орехи.

  • Шаг 6.

    В самом конце добавить ромовую эссенцию. Скатать пирожные, обвалять в оставшейся крошке или какао. Поставить в холодильник на несколько часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-