Пирожное «Картошка» постное
Как приготовить Пирожное «Картошка» постное за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожное «Картошка» постное пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из воды, сахара и какао сварить сироп: ингредиенты довести до кипения и варить 2–3 минуты на самом слабом огне, затем остудить.
-
Шаг 2.
Маргарин взбить миксером.
-
Шаг 3.
Туда же тонкой струйкой влить сироп. Добавить ванилин. Получается жидкий крем.
-
Шаг 4.
Печенье измельчить в крошку (можно использовать сухой белый хлеб).
-
Шаг 5.
В крем постепенно добавить крошку из печенья. Все хорошо вымесить до однородной массы. Добавить орехи.
-
Шаг 6.
В самом конце добавить ромовую эссенцию. Скатать пирожные, обвалять в оставшейся крошке или какао. Поставить в холодильник на несколько часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий