Пирожное «Картошка» из домашнего бисквита

Как приготовить Пирожное «Картошка» из домашнего бисквита за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 650 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 70 г.

Пирожное «Картошка» из домашнего бисквита пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для бисквита разбить яйца в миску, взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза. Просеять муку с крахмалом и добавить к яйцам. Перемешать, чтобы не было комочков.

  • Шаг 2.

    Отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой.

  • Шаг 3.

    Для крема взбить сливочное масло с просеянной сахарной пудрой до пышного состояния. Добавить сгущенное молоко и вино, перемешать. Отложить 1 чайную ложку крема в конвертик.

  • Шаг 4.

    Бисквит остудить, измельчить удобным вам способом.

  • Шаг 5.

    Перемешать крошки с кремом. Слепить пирожные в виде картошки подходящего размера (у меня длиной 4 см). Обвалять их в какао.

  • Шаг 6.

    Сделать в каждом пирожном 3 углубления, выдавить в них крем из конвертика. Отправить пирожные в холодильник на 2 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-