Пирожное «Картошка» из домашнего бисквита
Как приготовить Пирожное «Картошка» из домашнего бисквита за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожное «Картошка» из домашнего бисквита пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для бисквита разбить яйца в миску, взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза. Просеять муку с крахмалом и добавить к яйцам. Перемешать, чтобы не было комочков.
-
Шаг 2.
Отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой.
-
Шаг 3.
Для крема взбить сливочное масло с просеянной сахарной пудрой до пышного состояния. Добавить сгущенное молоко и вино, перемешать. Отложить 1 чайную ложку крема в конвертик.
-
Шаг 4.
Бисквит остудить, измельчить удобным вам способом.
-
Шаг 5.
Перемешать крошки с кремом. Слепить пирожные в виде картошки подходящего размера (у меня длиной 4 см). Обвалять их в какао.
-
Шаг 6.
Сделать в каждом пирожном 3 углубления, выдавить в них крем из конвертика. Отправить пирожные в холодильник на 2 часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий