Пирожки слоеные с курицей и пармезаном

Как приготовить Пирожки слоеные с курицей и пармезаном за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пирожки слоеные с курицей и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто разморозить, дать немного постоять в тепле.

  • Шаг 2.

    Куриное филе отварить (или уже использовать готовое, в виде куриного рулета), нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой терке.

  • Шаг 4.

    Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное, можно добавить немного масла).

  • Шаг 5.

    Размороженное тесто разделать на кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку нужного размера. На каждый положить ложку начинки, защипать края, смазать пирожки взбитым яйцом (или желтком), посыпать кунжутом, выложить пирожки на застеленный бумагой для выпечки противень.

  • Шаг 6.

    Выпекать при 180–200 градусах 25–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-