Пирожки слоеные с курицей и пармезаном
Как приготовить Пирожки слоеные с курицей и пармезаном за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пирожки слоеные с курицей и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто разморозить, дать немного постоять в тепле.
-
Шаг 2.
Куриное филе отварить (или уже использовать готовое, в виде куриного рулета), нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой терке.
-
Шаг 4.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное, можно добавить немного масла).
-
Шаг 5.
Размороженное тесто разделать на кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку нужного размера. На каждый положить ложку начинки, защипать края, смазать пирожки взбитым яйцом (или желтком), посыпать кунжутом, выложить пирожки на застеленный бумагой для выпечки противень.
-
Шаг 6.
Выпекать при 180–200 градусах 25–30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий