Пирожки с щучим фаршем
Как приготовить Пирожки с щучим фаршем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1306 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 115 г.
Пирожки с щучим фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто: в кефир всыпаем соду, масло и муку, замешиваем тесто, даем постоять минут 30.
-
Шаг 2.
Фарш: щуку отделяем от костей, шпик и рыбу измельчаем в мясорубке, лук и картофель нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль, перец, перемешиваем.
-
Шаг 3.
Нарезаем тесто на порционные кусочки, раскатываем, выкладываем фарш и формуем пирожки.
-
Шаг 4.
Выпекаем при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий