Пирожки с щучим фаршем

Как приготовить Пирожки с щучим фаршем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1306 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 115 г.

Пирожки с щучим фаршем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто: в кефир всыпаем соду, масло и муку, замешиваем тесто, даем постоять минут 30.

  • Шаг 2.

    Фарш: щуку отделяем от костей, шпик и рыбу измельчаем в мясорубке, лук и картофель нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль, перец, перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Нарезаем тесто на порционные кусочки, раскатываем, выкладываем фарш и формуем пирожки.

  • Шаг 4.

    Выпекаем при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-