Пирожки с потрохами
Как приготовить Пирожки с потрохами за 180 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожки с потрохами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В теплой кипяченной воде развести дрожжи, добавить ряженку, яйца, растопленное сливочное масло, сахарный песок и соль. Все хорошо размешать.
-
Шаг 2.
Муку просеять через сито, добавляя ее понемногу, замесить мягкое, эластичное, слегка липнущее к рукам тесто (муки может пойти чуть больше или меньше, зависит от плотности муки). Скатать тесто в колобок, положить в миску и накрыть пленкой, убрать в теплое место для подхода. За это время обмять тесто один–два раза.
-
Шаг 3.
Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого лук, легкие и потрошкапропустить через мясорубку, посолить, тушить на растительном масле.
-
Шаг 4.
Пюрировать блендером.
-
Шаг 5.
Когда тесто подойдет, нужно его положить на посыпанный мукой стол и раскатать в жгут, нарезать накусочки, слегка обвалять в муке, раскатать в лепешку, положить начинку, защипнуть.
-
Шаг 6.
Накрыть полотенцем, оставить на 15 минут на расстойку.
-
Шаг 7.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий