Пирожки с потрохами

Как приготовить Пирожки с потрохами за 180 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 525 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 34 г.

Пирожки с потрохами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В теплой кипяченной воде развести дрожжи, добавить ряженку, яйца, растопленное сливочное масло, сахарный песок и соль. Все хорошо размешать.

  • Шаг 2.

    Муку просеять через сито, добавляя ее понемногу, замесить мягкое, эластичное, слегка липнущее к рукам тесто (муки может пойти чуть больше или меньше, зависит от плотности муки). Скатать тесто в колобок, положить в миску и накрыть пленкой, убрать в теплое место для подхода. За это время обмять тесто один–два раза.

  • Шаг 3.

    Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого лук, легкие и потрошкапропустить через мясорубку, посолить, тушить на растительном масле.

  • Шаг 4.

    Пюрировать блендером.

  • Шаг 5.

    Когда тесто подойдет, нужно его положить на посыпанный мукой стол и раскатать в жгут, нарезать накусочки, слегка обвалять в муке, раскатать в лепешку, положить начинку, защипнуть.

  • Шаг 6.

    Накрыть полотенцем, оставить на 15 минут на расстойку.

  • Шаг 7.

    Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-