Пирожки с потрохами
Как приготовить Пирожки с потрохами за 180 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожки с потрохами пошаговый рецепт
Шаг 1.
В теплой кипяченной воде развести дрожжи, добавить ряженку, яйца, растопленное сливочное масло, сахарный песок и соль. Все хорошо размешать.
Шаг 2.
Муку просеять через сито, добавляя ее понемногу, замесить мягкое, эластичное, слегка липнущее к рукам тесто (муки может пойти чуть больше или меньше, зависит от плотности муки). Скатать тесто в колобок, положить в миску и накрыть пленкой, убрать в теплое место для подхода. За это время обмять тесто один–два раза.
Шаг 3.
Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого лук, легкие и потрошкапропустить через мясорубку, посолить, тушить на растительном масле.
Шаг 4.
Пюрировать блендером.
Шаг 5.
Когда тесто подойдет, нужно его положить на посыпанный мукой стол и раскатать в жгут, нарезать накусочки, слегка обвалять в муке, раскатать в лепешку, положить начинку, защипнуть.
Шаг 6.
Накрыть полотенцем, оставить на 15 минут на расстойку.
Шаг 7.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий