Пирожки с курятиной и грибами
Как приготовить Пирожки с курятиной и грибами за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожки с курятиной и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Раскатайте тесто и разрежьте на 4 квадрата со стороной 18 см. Накройте и оставьте. Смешайте фарш, грибы, лук, майонез. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 2.
Разложите начинку на квадратики из теста, оставляя бортик в 2,5 см. Смажьте края теста яйцом, сложите квадратики по диагонали, чтобы получилось треугольники. Переложите пирожки на смазанный маслом противень. Проколите их сверху вилкой для выхода пара. Смажьте оставшимся яйцом.
-
Шаг 3.
Выпекайте 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 200 градусов и выпекайте еще 15 минут до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий