Пирожки с куриной печенью

Как приготовить Пирожки с куриной печенью за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 838 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 101 г.

Пирожки с куриной печенью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешиваем муку, сметану, масло, соль и соду (погашенную). Все это хорошо вымешиваем, чтобы получилось мягкое тесто. Даем постоять 30 минут в теплом месте.

  • Шаг 2.

    Затем тесто разделяем на 20 равных частей и раскатываем кружочками. Даем постоять 10 минут.

  • Шаг 3.

    Беремся за начинку. Варим минут 5 печень и споласкиваем под холодной водой.Режим на мелкие кубики.

  • Шаг 4.

    В сковороде в небольшом количестве масла жарим лук,нарезанный кубиком.

  • Шаг 5.

    К луку добавляем печень и все хорошо мешаем, добавляя специи. Даем начинке остыть и добавляем грамм 50 сливочного масла.

  • Шаг 6.

    Когда тесто подошло, делаем пирожки, заворачивая начинку в тесто.

  • Шаг 7.

    Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень и даем еще 10 минут постоять.

  • Шаг 8.

    Выпекаем в разогретой духовке до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-