Пирожки с куриной печенью
Как приготовить Пирожки с куриной печенью за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожки с куриной печенью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешиваем муку, сметану, масло, соль и соду (погашенную). Все это хорошо вымешиваем, чтобы получилось мягкое тесто. Даем постоять 30 минут в теплом месте.
-
Шаг 2.
Затем тесто разделяем на 20 равных частей и раскатываем кружочками. Даем постоять 10 минут.
-
Шаг 3.
Беремся за начинку. Варим минут 5 печень и споласкиваем под холодной водой.Режим на мелкие кубики.
-
Шаг 4.
В сковороде в небольшом количестве масла жарим лук,нарезанный кубиком.
-
Шаг 5.
К луку добавляем печень и все хорошо мешаем, добавляя специи. Даем начинке остыть и добавляем грамм 50 сливочного масла.
-
Шаг 6.
Когда тесто подошло, делаем пирожки, заворачивая начинку в тесто.
-
Шаг 7.
Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень и даем еще 10 минут постоять.
-
Шаг 8.
Выпекаем в разогретой духовке до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий