Пирожки на сметанном тесте с мясом

Как приготовить Пирожки на сметанном тесте с мясом за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2728 ккал.
Белки: 96 грамм г.
Жиры: 205 г.
Углеводы: 123 г.

Пирожки на сметанном тесте с мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста размягченное сливочное масло смешать со сметаной.

  • Шаг 2.

    Добавить 1,5 стакана муки, затем соду (гашеную).

  • Шаг 3.

    Добавить 1,5 стакана муки, вымесить тесто.

  • Шаг 4.

    Убрать тесто на 30 минут в холодильник. Толщина раскатанного теста 3–5 мм (но не очень тонко).

  • Шаг 5.

    Для начинки обжарить лук на оливковом масле до золотистой корочки.

  • Шаг 6.

    30–40 минут отварить говяжью вырезку.

  • Шаг 7.

    Обжарить свиную шею на оливковом масле до полуготовности.

  • Шаг 8.

    Измельчить говяжью вырезку и свиную шею в блендере с добавлением бульона и черного перца.

  • Шаг 9.

    Раскатать тесто не очень тонко, но и не толсто, вырезать кружочки чашкой. Положить чайную ложку фарша и слепить пирожок.

  • Шаг 10.

    Перед выпеканием смазать пироги взбитым яйцом.

  • Шаг 11.

    Выпекать при температуре 200 градусов примерно 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-