Пирожки на сметанном тесте с мясом
Как приготовить Пирожки на сметанном тесте с мясом за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожки на сметанном тесте с мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста размягченное сливочное масло смешать со сметаной.
-
Шаг 2.
Добавить 1,5 стакана муки, затем соду (гашеную).
-
Шаг 3.
Добавить 1,5 стакана муки, вымесить тесто.
-
Шаг 4.
Убрать тесто на 30 минут в холодильник. Толщина раскатанного теста 3–5 мм (но не очень тонко).
-
Шаг 5.
Для начинки обжарить лук на оливковом масле до золотистой корочки.
-
Шаг 6.
30–40 минут отварить говяжью вырезку.
-
Шаг 7.
Обжарить свиную шею на оливковом масле до полуготовности.
-
Шаг 8.
Измельчить говяжью вырезку и свиную шею в блендере с добавлением бульона и черного перца.
-
Шаг 9.
Раскатать тесто не очень тонко, но и не толсто, вырезать кружочки чашкой. Положить чайную ложку фарша и слепить пирожок.
-
Шаг 10.
Перед выпеканием смазать пироги взбитым яйцом.
-
Шаг 11.
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий