rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 924 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 111 г.

Пирог-ватрушка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.

  • Шаг 2.

    Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.

  • Шаг 3.

    Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем (можно с помощью блендера).

  • Шаг 4.

    Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.

  • Шаг 5.

    Сверху на творожную начинку кладем ягоды вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-