Пирог-ватрушка
Как приготовить Пирог-ватрушка за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог-ватрушка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
-
Шаг 2.
Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
-
Шаг 3.
Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем (можно с помощью блендера).
-
Шаг 4.
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.
-
Шаг 5.
Сверху на творожную начинку кладем ягоды вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий