Пирог Тутти-Фрутти

Как приготовить Пирог Тутти-Фрутти на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 260 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 39 г.

Пирог Тутти-Фрутти пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике на маленьком огне растопить сливочное масло.

  • Шаг 2.

    В миске взбить яйцо с сахаром до светлой массы. Просеять сверху муку с разрыхлителем и перемешать. Добавить масло и молоко, перемешать.

  • Шаг 3.

    Очистить яблоко от кожуры и семечек и нарезать кусочками. Сливы нарезать дольками.

  • Шаг 4.

    Сложить фрукты в миску с тестом и перемешать.Выложить тесто в круглую форму (18см) и разровнять.

  • Шаг 5.

    Отправить пирог в духовку, разогретую до 200С (180С с вентилятором), на 45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-