Пирог Тутти-Фрутти
Как приготовить Пирог Тутти-Фрутти на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 260 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 39 г.
Пирог Тутти-Фрутти пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике на маленьком огне растопить сливочное масло.
-
Шаг 2.
В миске взбить яйцо с сахаром до светлой массы. Просеять сверху муку с разрыхлителем и перемешать. Добавить масло и молоко, перемешать.
-
Шаг 3.
Очистить яблоко от кожуры и семечек и нарезать кусочками. Сливы нарезать дольками.
-
Шаг 4.
Сложить фрукты в миску с тестом и перемешать.Выложить тесто в круглую форму (18см) и разровнять.
-
Шаг 5.
Отправить пирог в духовку, разогретую до 200С (180С с вентилятором), на 45 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий