Пирог сырный с черри

Как приготовить Пирог сырный с черри за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 587 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 39 грамм г.

Пирог сырный с черри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста пачку сливочного масла нарежьте кубиками, добавьте 1 яйцо, соль, сахар, постепенно вводите просеянную муку, перемешайте все руками до тех пор, пока не получится однородная масса. Рукой быстро сформируйте из массы мягкий, но не клейкий шар, оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20–30 минут.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте 1 яйцо, творог, сметану, половину мелко порубленной луковицы, базилик и тертый сыр (я использую любой, какой залежался). Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Включите духовку (200 градусов).

  • Шаг 4.

    Раскатайте тесто, сделайте бортики.

  • Шаг 5.

    Вылейте начинку на лист теста и в разные места разложить помидоры черри целиком, стараясь их углублять в начинку.

  • Шаг 6.

    Выпекайте минут 40 при температуре 200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-