Пирог сырный с черри
Как приготовить Пирог сырный с черри за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог сырный с черри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста пачку сливочного масла нарежьте кубиками, добавьте 1 яйцо, соль, сахар, постепенно вводите просеянную муку, перемешайте все руками до тех пор, пока не получится однородная масса. Рукой быстро сформируйте из массы мягкий, но не клейкий шар, оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20–30 минут.
-
Шаг 2.
В миске смешайте 1 яйцо, творог, сметану, половину мелко порубленной луковицы, базилик и тертый сыр (я использую любой, какой залежался). Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Включите духовку (200 градусов).
-
Шаг 4.
Раскатайте тесто, сделайте бортики.
-
Шаг 5.
Вылейте начинку на лист теста и в разные места разложить помидоры черри целиком, стараясь их углублять в начинку.
-
Шаг 6.
Выпекайте минут 40 при температуре 200 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий