Пирог со свининой

Как приготовить Пирог со свининой за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 811 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 53 г.

Пирог со свининой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто раскатываем, укладываем на фольгу, обмазываем соусом.

  • Шаг 2.

    Лук-порей (примерно 1/3 стебля) тонко нарезаем. Обжариваем на сливочном масле 2–3 минуты. Выкладываем лук на тесто.

  • Шаг 3.

    Свинину перемалываем в фарш, обжариваем на оливковом масле 3–4 минуты, выкладываем на тесто.

  • Шаг 4.

    Яйцо взбиваем с солью и перцем. Заливаем пирог.

  • Шаг 5.

    Выпекаем в аэрогриле при температуре 200 градусов 20 минут на средней решетке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-