Пирог со свининой
Как приготовить Пирог со свининой за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 811 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 53 г.
Пирог со свининой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто раскатываем, укладываем на фольгу, обмазываем соусом.
-
Шаг 2.
Лук-порей (примерно 1/3 стебля) тонко нарезаем. Обжариваем на сливочном масле 2–3 минуты. Выкладываем лук на тесто.
-
Шаг 3.
Свинину перемалываем в фарш, обжариваем на оливковом масле 3–4 минуты, выкладываем на тесто.
-
Шаг 4.
Яйцо взбиваем с солью и перцем. Заливаем пирог.
-
Шаг 5.
Выпекаем в аэрогриле при температуре 200 градусов 20 минут на средней решетке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий