Пирог со смородиной

Как приготовить Пирог со смородиной за 50 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1239 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 50 грамм г.
Углеводы: 173 г.

Пирог со смородиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

  • Шаг 2.

    Добавить яйцо, перемешать.

  • Шаг 3.

    Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородности теста.

  • Шаг 4.

    Переложить тесто в смазанную маслом форму (у меня форма 20 см в диаметре), разровнять поверхность.

  • Шаг 5.

    Выложить смородину на тесто (вдавливать не нужно).

  • Шаг 6.

    Посыпать сахаром (2 столовые ложки).

  • Шаг 7.

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-