Пирог со шпинатом и сливочным сыром

Как приготовить Пирог со шпинатом и сливочным сыром за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 525 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 33 г.

Пирог со шпинатом и сливочным сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто заранее разморозить.

  • Шаг 2.

    Шпинат (у меня замороженный, но можно брать и свежий) помещаем на чистую сковородку и тушим на медленном огне под закрытой крышкой до мягкости.

  • Шаг 3.

    Когда шпинат станет мягким, сковородку выключаем и разминаем шпинат вилкой.В отдельной емкости взбиваем яйца.

  • Шаг 4.

    Добавляем к яйцам соль, манную крупу, сливочный сыр и подготовленный шпинат.Все хорошо перемешиваем.

  • Шаг 5.

    Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем тудапласт раскатанного теста с запасом по краям, смесь шпината и творога. Защипываем как на фото. Выпекать 30 минут при 180 C

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-