Пирог со шпинатом и сливочным сыром
Как приготовить Пирог со шпинатом и сливочным сыром за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог со шпинатом и сливочным сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто заранее разморозить.
-
Шаг 2.
Шпинат (у меня замороженный, но можно брать и свежий) помещаем на чистую сковородку и тушим на медленном огне под закрытой крышкой до мягкости.
-
Шаг 3.
Когда шпинат станет мягким, сковородку выключаем и разминаем шпинат вилкой.В отдельной емкости взбиваем яйца.
-
Шаг 4.
Добавляем к яйцам соль, манную крупу, сливочный сыр и подготовленный шпинат.Все хорошо перемешиваем.
-
Шаг 5.
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем тудапласт раскатанного теста с запасом по краям, смесь шпината и творога. Защипываем как на фото. Выпекать 30 минут при 180 C
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий