Пирог шоколадный с грушами

Как приготовить Пирог шоколадный с грушами за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1061 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 56 грамм г.
Углеводы: 122 грамм г.

Пирог шоколадный с грушами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шоколад с маслом растопить на водяной бане, добавить какао. Дать остыть.

  • Шаг 2.

    Орехи подрумянить на сухой сковороде, мелко порубить. Соединить муку, разрыхлитель,сахар, яйца, сливки, растопленный шоколад, корицу, орехи — все тщательно перемешать миксером (ингредиенты вводить постепенно).

  • Шаг 3.

    Груши выложить на дуршлаг, чтобы стек сок. Просушить бумажным полотенцем, порезать на тонкие дольки.

  • Шаг 4.

    Противень для запекания смазать маслом, застелить пергаментом и еще раз смазать маслом.Выложить тесто, разровнять. Сверху выложить груши. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-