Пирог шоколадный с грушами
Как приготовить Пирог шоколадный с грушами за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог шоколадный с грушами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шоколад с маслом растопить на водяной бане, добавить какао. Дать остыть.
-
Шаг 2.
Орехи подрумянить на сухой сковороде, мелко порубить. Соединить муку, разрыхлитель,сахар, яйца, сливки, растопленный шоколад, корицу, орехи — все тщательно перемешать миксером (ингредиенты вводить постепенно).
-
Шаг 3.
Груши выложить на дуршлаг, чтобы стек сок. Просушить бумажным полотенцем, порезать на тонкие дольки.
-
Шаг 4.
Противень для запекания смазать маслом, застелить пергаментом и еще раз смазать маслом.Выложить тесто, разровнять. Сверху выложить груши. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий