Пирог с зеленью и сыром
Как приготовить Пирог с зеленью и сыром за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с зеленью и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесите тесто из муки, творога, яйца и разрыхлителя для теста. У вас должен получиться однородный пластичный шар. Разделите его на две равные части и раскатайте по размеру формы для выпечки. Смажьте дно формы небольшим количеством масла и выложите на него ровным слоем часть теста.
-
Шаг 2.
Для начинки потрите весь сыр, порежьте большой пучок укропа и петрушки, пару веточек черемши или выдавите дольку чеснока (в зависимости от ваших предпочтений и наличия ингредиентов). Руками замесите из сыра, зелени и брынзы однородную массу и выложите на тесто. Накройте второй частью теста сверху. Можно посыпать семенами кунжута и тмина.
-
Шаг 3.
Выпекайте при 200 градусах 30 минут, затем уменьшив температуру до 170 градусов, еще 15–20 минут. Я использую круглую форму диаметром 23 см.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий