Пирог с вишневым сиропом
Как приготовить Пирог с вишневым сиропом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с вишневым сиропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску отправляем яйца, подсолнечное масло без запаха, йогурт густой несладкий, сахар. Добавляем 25 г муки, чтобы масса не расслаивалась.
-
Шаг 2.
Взбиваем до однородности.
-
Шаг 3.
Орехи пекан измельчаем в блендере и добавляем в яичную массу. Перемешиваем.
-
Шаг 4.
Добавляем оставшуюся, просеянную муку, разрыхлитель. Перемешиваем. Переливаем в форму 22–23 см. Отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Проверить готовность пирога бамбуковой палочкой.
-
Шаг 5.
Готовый пирог достать, теплым наколоть по всей поверхности пирога бамбуковой шпажкой и пропитать вишневым сиропом.
-
Шаг 6.
Достаточно 3 столовые ложки. Дать пирогу остыть в форме и насытиться ароматом сиропа.
-
Шаг 7.
Достать из формы, переложить на блюдо. Украсить сахарной пудрой, свежей вишней.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий