Пирог с вишневым сиропом

Как приготовить Пирог с вишневым сиропом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 912 ккал.
Белки: 14 грамм г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 94 г.

Пирог с вишневым сиропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миску отправляем яйца, подсолнечное масло без запаха, йогурт густой несладкий, сахар. Добавляем 25 г муки, чтобы масса не расслаивалась.

  • Шаг 2.

    Взбиваем до однородности.

  • Шаг 3.

    Орехи пекан измельчаем в блендере и добавляем в яичную массу. Перемешиваем.

  • Шаг 4.

    Добавляем оставшуюся, просеянную муку, разрыхлитель. Перемешиваем. Переливаем в форму 22–23 см. Отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Проверить готовность пирога бамбуковой палочкой.

  • Шаг 5.

    Готовый пирог достать, теплым наколоть по всей поверхности пирога бамбуковой шпажкой и пропитать вишневым сиропом.

  • Шаг 6.

    Достаточно 3 столовые ложки. Дать пирогу остыть в форме и насытиться ароматом сиропа.

  • Шаг 7.

    Достать из формы, переложить на блюдо. Украсить сахарной пудрой, свежей вишней.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-