Пирог с вишней на коричневом сахаре

Как приготовить Пирог с вишней на коричневом сахаре за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 525 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 89 г.

Пирог с вишней на коричневом сахаре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растительным маслом смазать хорошо форму для запекания и плотным слоем посыпать коричневым сахаром (примерно 1,5 стакана получается).

  • Шаг 2.

    Высыпать в форму на сахар всю вишню и чуть растолченные грецкие орехи.

  • Шаг 3.

    В отдельной посуде взбить 3 яйца с сахаром, потом медленно добавить муку, постоянно помешивая. Погасить.

  • Шаг 4.

    Залить в форму на вишню. Перемешивать или нет — ваш выбор. Главное, чтобы слой сахара остался неприкосновенным.

  • Шаг 5.

    Добавляем грецкие орехи прямо в тесто и осторожно, на поверхности, перемешиваем.

  • Шаг 6.

    Ставим в разогретую до 180–200 градусов духовку минут на 15–20, в зависимости от выбранного режима и мощности.

  • Шаг 7.

    Когда готов (пробуем зубочисткой), вынимаем, даем остыть и вынимаем. Можно перевернуть, чтобы вишня была сверху.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-