Пирог с вишней на коричневом сахаре
Как приготовить Пирог с вишней на коричневом сахаре за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с вишней на коричневом сахаре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растительным маслом смазать хорошо форму для запекания и плотным слоем посыпать коричневым сахаром (примерно 1,5 стакана получается).
-
Шаг 2.
Высыпать в форму на сахар всю вишню и чуть растолченные грецкие орехи.
-
Шаг 3.
В отдельной посуде взбить 3 яйца с сахаром, потом медленно добавить муку, постоянно помешивая. Погасить.
-
Шаг 4.
Залить в форму на вишню. Перемешивать или нет — ваш выбор. Главное, чтобы слой сахара остался неприкосновенным.
-
Шаг 5.
Добавляем грецкие орехи прямо в тесто и осторожно, на поверхности, перемешиваем.
-
Шаг 6.
Ставим в разогретую до 180–200 градусов духовку минут на 15–20, в зависимости от выбранного режима и мощности.
-
Шаг 7.
Когда готов (пробуем зубочисткой), вынимаем, даем остыть и вынимаем. Можно перевернуть, чтобы вишня была сверху.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий