Пирог с ветчиной, сыром и зеленью

Как приготовить Пирог с ветчиной, сыром и зеленью за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 878 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 51 г.

Пирог с ветчиной, сыром и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто режем на полоски 3–4 см, разминаем их пальцами. Всю начинку режем кубиками, зелень — шинкуем.

  • Шаг 2.

    На полоску теста выкладываем капельки майонеза произвольно, потом — кубики ветчины, сыра разных видов, сверху — зелень. Защипываем края в трубочку. И, начиная с середины, выкладываем кругом, в виде розочки (или улитки).

  • Шаг 3.

    Так, по кругу, заполняем всю форму, сверху смазываем желтком и ставим в разогретую духовку. Запекаем до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-