Пирог с ветчиной, сыром и зеленью
Как приготовить Пирог с ветчиной, сыром и зеленью за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с ветчиной, сыром и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто режем на полоски 3–4 см, разминаем их пальцами. Всю начинку режем кубиками, зелень — шинкуем.
-
Шаг 2.
На полоску теста выкладываем капельки майонеза произвольно, потом — кубики ветчины, сыра разных видов, сверху — зелень. Защипываем края в трубочку. И, начиная с середины, выкладываем кругом, в виде розочки (или улитки).
-
Шаг 3.
Так, по кругу, заполняем всю форму, сверху смазываем желтком и ставим в разогретую духовку. Запекаем до золотистого цвета.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий