Пирог с творогом

Как приготовить Пирог с творогом за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.9 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 892 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 101 г.

Пирог с творогом пошаговый рецепт

  • Раскрошить в маленькой миске дрожжи и развести их в 4 столовыми ложками теплой воды. В глубокой миске размешать муку с 75 г сахара, солью и мягким сливочным маслом. Затем добавить растительное масло, 200 мл воды, дрожжи и 1 яйцо. Месить тесто, пока оно не станет отлипать от рук и от стенок миски. Накрыть салфеткой и дать расстояться при комнатной температуретечение 30 минут. Шаг 1.

    Шаг 1.

    Раскрошить в маленькой миске дрожжи и развести их в 4 столовыми ложками теплой воды. В глубокой миске размешать муку с 75 г сахара, солью и мягким сливочным маслом. Затем добавить растительное масло, 200 мл воды, дрожжи и 1 яйцо. Месить тесто, пока оно не станет отлипать от рук и от стенок миски. Накрыть салфеткой и дать расстояться при комнатной температуретечение 30 минут.

  • Разогреть духовку до 180 градусов. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто в очень тонкий пласт.  Шаг 2.

    Шаг 2.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто в очень тонкий пласт.

  • Во второй большой миске взбить вместе творог, оставшиеся яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, изюм и йогурт. Перемешать. Выложить на тесто ровным слоем творожную начинку, свернуть в длинный тонкий рулет.  Шаг 3.

    Шаг 3.

    Во второй большой миске взбить вместе творог, оставшиеся яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, изюм и йогурт. Перемешать. Выложить на тесто ровным слоем творожную начинку, свернуть в длинный тонкий рулет.

  • Смазать маслом и посыпать мукой форму для пирога и выложить в нее по кругу, в форме ракушки, подготовленный рулет. Запекать в духовке 35 минут. Подавать пирог теплым, слегка посыпав сахарной пудрой.  Шаг 4.

    Шаг 4.

    Смазать маслом и посыпать мукой форму для пирога и выложить в нее по кругу, в форме ракушки, подготовленный рулет. Запекать в духовке 35 минут. Подавать пирог теплым, слегка посыпав сахарной пудрой.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-