Пирог с творогом
Как приготовить Пирог с творогом за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Высыпаем муку горкой на поверхность, кладем на нее маргарин и рубим ножом маргарин на мелкие кусочки, во время чего маргарин смешивается с мукой. В результате должна получиться мелках крошка.
-
Шаг 2.
Для начинки смешиваем творог, яйцо и сахар. Добавляем щепотку соды. Хорошо перемешиваем.
-
Шаг 3.
В форму выкладываем половину крошки из маргарина. Равномерно распределяем. Заливаем начинкой. Сверху равномерно распределяем оставшуюся крошку.
-
Шаг 4.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20–30 минут. Пирог готов, если сверху покрылся румяной корочкой.
-
Шаг 5.
Перед подачей на стол пирог должен по возможности полностью остыть, так как начинка внутри него жидкая, а, если резать его горячим, она может вытечь.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий