Пирог с творогом

Как приготовить Пирог с творогом за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 510 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 53 г.

Пирог с творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Высыпаем муку горкой на поверхность, кладем на нее маргарин и рубим ножом маргарин на мелкие кусочки, во время чего маргарин смешивается с мукой. В результате должна получиться мелках крошка.

  • Шаг 2.

    Для начинки смешиваем творог, яйцо и сахар. Добавляем щепотку соды. Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 3.

    В форму выкладываем половину крошки из маргарина. Равномерно распределяем. Заливаем начинкой. Сверху равномерно распределяем оставшуюся крошку.

  • Шаг 4.

    Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20–30 минут. Пирог готов, если сверху покрылся румяной корочкой.

  • Шаг 5.

    Перед подачей на стол пирог должен по возможности полностью остыть, так как начинка внутри него жидкая, а, если резать его горячим, она может вытечь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-