Пирог с творогом и изюмом

Как приготовить Пирог с творогом и изюмом за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 964 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 43 грамм г.
Углеводы: 117 г.

Пирог с творогом и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесить тесто из муки, маргарина, сахара (80 г), 2-х яйчных желтков, лимонной цедры и соли.

  • Шаг 2.

    Две трети приготовленного теста уложить пластом на противень.

  • Шаг 3.

    Приготовить начинку из творога, 2-х яичных желтков , 4-х белков (предварительно взбитых блендером), ванильного сахара (можно заменить на обычный и добавить отдельно немного ванили) и изюма.

  • Шаг 4.

    Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать полосками шириной в 1 см и уложить на начинку в виде сетки.

  • Шаг 5.

    Пирог выпекать в горячей духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-