Пирог с тушеной капустой

Как приготовить Пирог с тушеной капустой за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 647 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 57 г.

Пирог с тушеной капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пожарить мелко нарезанную капусту,

  • Шаг 2.

    Сделать тесто. Для этого в яйца добавить майонез, разрыхлитель, соль по вкусу, муку 300–400 грамм, чтобы получилось густое тесто.

  • Шаг 3.

    Затем влить в приготовленную форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, 40% теста.

  • Шаг 4.

    Добавить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать при 180 градусах до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-