Пирог с тунцом, петрушкой и яйцами

Как приготовить Пирог с тунцом, петрушкой и яйцами на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.5 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 525 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 37 грамм г.

Пирог с тунцом, петрушкой и яйцами пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Отварите 4 яйца в кипящей воде 7 минут (в крутую). Слейте, охладите под холодной водой, очистите и мелко нарежьте.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    В сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте 1 минуту, перемешайте и медленно, перемешивая и разбивая комки, влейте бульон. Варите 3 минуты до загустения. Перелейте в миску и добавьте горсть мелко нарезанной петрушки, яйца и рыбу. Посолите и поперчите. Оставьте остывать на 15 минут.

  • Шаг 4.

    Тем временем, разделите тесто пополам и раскатайте прямоугольником, примерно 20х25 см. Выложите 1 прямоугольник в форму. Слегка взбейте оставшееся яйцо и смажьте им края теста. Выложите начинку на тесто в форму. У второго куска теста так же смажьте края и закройте им начинку. Защипните края и прижмите вилкой.

  • Шаг 5.

    Ножом сделайте несколько надрезов на верхнем слое теста и смажьте пирог сверху оставшимся яйцом. Запекайте 30-35 минут до готовности и золотистого цвета.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-