Пирог с томатами, луком и кинзой

Как приготовить Пирог с томатами, луком и кинзой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 453 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 61 г.

Пирог с томатами, луком и кинзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде слегка поджарить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанные помидоры, потушить пару минут вместе с луком, снять с огня и добавить порезанную кинзу или любую другую зелень.

  • Шаг 2.

    Половину песочного теста выложить на смазанный маслом противень.

  • Шаг 3.

    Разложить начинку и накрыть вторым пластом песочного теста.

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-