Пирог с томатами, луком и кинзой
Как приготовить Пирог с томатами, луком и кинзой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 453 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 61 г.
Пирог с томатами, луком и кинзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде слегка поджарить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанные помидоры, потушить пару минут вместе с луком, снять с огня и добавить порезанную кинзу или любую другую зелень.
-
Шаг 2.
Половину песочного теста выложить на смазанный маслом противень.
-
Шаг 3.
Разложить начинку и накрыть вторым пластом песочного теста.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать до золотистой корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий