Пирог с сыром и мясом
Как приготовить Пирог с сыром и мясом за 150 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с сыром и мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто).
-
Шаг 2.
Натереть пачку маргарина. Замесить.
-
Шаг 3.
Сделать лунку и добавить туда сметану.
-
Шаг 4.
Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
-
Шаг 5.
Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.
-
Шаг 6.
Готовим начинку:
-
Шаг 7.
Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
-
Шаг 8.
В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
-
Шаг 9.
Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
-
Шаг 10.
Все смешать с фаршем.
-
Шаг 11.
Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
-
Шаг 12.
Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
-
Шаг 13.
Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания: извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
-
Шаг 14.
Выложить начинку.
-
Шаг 15.
Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
-
Шаг 16.
Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
-
Шаг 17.
Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре 180 градусов. Духовку предварительно разогреть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий