Пирог с шоколадной крошкой

Как приготовить Пирог с шоколадной крошкой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 762 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 81 грамм г.

Пирог с шоколадной крошкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделите белки от желтков. Белки должны быть холодными, желтки - комнатной температуры. Взбить белки с сахаром, 50 грамм, периодически ставя в холодильник. Взбить желтки с сахаром, 50 грамм,

  • Шаг 2.

    Аккуратно соединить.

  • Шаг 3.

    Помешивая, добавьте муку, предварительно просеив, ваниль, разхрыхлитель, орехи и шоколад. Орехи порубить на кусочки, шоколад размельчить в блендере до маленьких кусочков, но не до порошка. Мешать в одном направлении.

  • Шаг 4.

    В смазанную маслом форму, обсыпанную мукой или панировочными сухарями, выложите получившуюся массу. Поставьте в разогретую да 200 градусов духовку на 18-20 минут. Оставьте остывать в духовке.

  • Шаг 5.

    Приятного аппетита.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-