Пирог с рыбными консервами
Как приготовить Пирог с рыбными консервами за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с рыбными консервами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Одно яйцо смешать с солью.
-
Шаг 2.
К яичной смеси добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить муку (350 грамм), смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.
-
Шаг 4.
Лук нарезать четвертькольцами и обжарить в растительном масле.
-
Шаг 5.
Слить жидкость из консервов, размять вилкой и добавить к луку. Жарить несколько минут.
-
Шаг 6.
Форму для выпечки, лучше разъемную, смазать растительным маслом и распределить в ней тесто, сделав бортики примерно 2 см высотой.
-
Шаг 7.
Выложить на тесто начинку из рыбы и лука.
-
Шаг 8.
Оставшиеся три яйца немного взбить, добавить майонез и перемешать, добавить 50 грамм муки и снова перемешать.
-
Шаг 9.
Яичной смесью залить пирог.
-
Шаг 10.
Отправить в духовку на 35–40 минут при 180 градусах.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий