Пирог с рыбными консервами

Как приготовить Пирог с рыбными консервами за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 431 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 40 г.

Пирог с рыбными консервами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Одно яйцо смешать с солью.

  • Шаг 2.

    К яичной смеси добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать.

  • Шаг 3.

    Добавить муку (350 грамм), смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.

  • Шаг 4.

    Лук нарезать четвертькольцами и обжарить в растительном масле.

  • Шаг 5.

    Слить жидкость из консервов, размять вилкой и добавить к луку. Жарить несколько минут.

  • Шаг 6.

    Форму для выпечки, лучше разъемную, смазать растительным маслом и распределить в ней тесто, сделав бортики примерно 2 см высотой.

  • Шаг 7.

    Выложить на тесто начинку из рыбы и лука.

  • Шаг 8.

    Оставшиеся три яйца немного взбить, добавить майонез и перемешать, добавить 50 грамм муки и снова перемешать.

  • Шаг 9.

    Яичной смесью залить пирог.

  • Шаг 10.

    Отправить в духовку на 35–40 минут при 180 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-