Пирог с ревенем, клубникой и апельсиновой цедрой
Как приготовить Пирог с ревенем, клубникой и апельсиновой цедрой за 70 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с ревенем, клубникой и апельсиновой цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму 22х22 см.
-
Шаг 2.
Нарежьте небольшими кусочками ревень и клубнику и переложите в миску. Добавьте 2/3 стакана сахара и перемешайте. Выложите в приготовленную форму и разровняйте.
-
Шаг 3.
В другой миске смешайте оставшийся сахар с размягченным сливочным маслом до воздушного светлого крема. Вмешайте яйцо, апельсиновую цедру и ваниль. Еще в одной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Смешайте обе смеси и добавьте пахту. Выложите тесто на ягоды и разровняйте.
-
Шаг 4.
Выпекайте до готовности примерно 50–55 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий