Пирог с ревенем, клубникой и апельсиновой цедрой

Как приготовить Пирог с ревенем, клубникой и апельсиновой цедрой за 70 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 321 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 55 г.

Пирог с ревенем, клубникой и апельсиновой цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму 22х22 см.

  • Шаг 2.

    Нарежьте небольшими кусочками ревень и клубнику и переложите в миску. Добавьте 2/3 стакана сахара и перемешайте. Выложите в приготовленную форму и разровняйте.

  • Шаг 3.

    В другой миске смешайте оставшийся сахар с размягченным сливочным маслом до воздушного светлого крема. Вмешайте яйцо, апельсиновую цедру и ваниль. Еще в одной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Смешайте обе смеси и добавьте пахту. Выложите тесто на ягоды и разровняйте.

  • Шаг 4.

    Выпекайте до готовности примерно 50–55 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-