Пирог с персиками и пломбиром
Как приготовить Пирог с персиками и пломбиром за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с персиками и пломбиром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделить белки от желтков. Белки взбить с половиной сахара в не очень крутую пену.
-
Шаг 2.
Желтки растереть с оставшийся половиной сахара, добавить сливочное масло (комнатной температуры) — хорошо перемешать, затем добавить ванилин.
-
Шаг 3.
Муку и разрыхлитель перемешать и добавить к масленичной массе. Затем добавить белки и хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Открыть банку персиков, слить сироп. Добавить сироп к тесту и хорошо перемешать.
-
Шаг 5.
Духовку разогреть до 180 градусов. Большую часть теста выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Затем на тесто выкладываем персики (я использовала половинки персиков) и заливаем, оставшейся частью теста.Убрать в духовку на 45 минут.
-
Шаг 6.
Подавать пирог нужно с пломбиром и сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий