Пирог с персиками и пломбиром

Как приготовить Пирог с персиками и пломбиром за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 745 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 87 г.

Пирог с персиками и пломбиром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделить белки от желтков. Белки взбить с половиной сахара в не очень крутую пену.

  • Шаг 2.

    Желтки растереть с оставшийся половиной сахара, добавить сливочное масло (комнатной температуры) — хорошо перемешать, затем добавить ванилин.

  • Шаг 3.

    Муку и разрыхлитель перемешать и добавить к масленичной массе. Затем добавить белки и хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Открыть банку персиков, слить сироп. Добавить сироп к тесту и хорошо перемешать.

  • Шаг 5.

    Духовку разогреть до 180 градусов. Большую часть теста выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Затем на тесто выкладываем персики (я использовала половинки персиков) и заливаем, оставшейся частью теста.Убрать в духовку на 45 минут.

  • Шаг 6.

    Подавать пирог нужно с пломбиром и сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-