Пирог с манго и творогом
Как приготовить Пирог с манго и творогом за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог с манго и творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло нарезать на кубики и убрать в морозилку на 15 минут.
-
Шаг 2.
В миске смешать муку, щепотку соли и столовую ложку сахара.
-
Шаг 3.
Холодное масло быстро втереть в мучную смесь до мелкой крошки (если масло тает, то убрать тесто в холодильник пока оно опять не станет твердым).
-
Шаг 4.
В крошку добавлять по столовой ложке воды и собрать ее в единый ком (воды может быть больше или меньше, зависит от муки), тесто положить в пакет и убрать в холодильник минут на 30–40.
-
Шаг 5.
Творог (лучше брать обычный в пачке) с молоком пюрировать погружным блендером до консистенции густой сметаны, добавить сахар по вкусу.
-
Шаг 6.
Манго почистить, нарезать, пюрировать, добавить сахар по вкусу.
-
Шаг 7.
Распределить тесто по форме. Сделать бортик (у меня диаметр 24 и бортик около 4–5 см) и наколоть корж вилкой, выложить творог, поставить в духовку (180 градусов).
-
Шаг 8.
После 30–40 минут, когда тесто не начнет золотиться, достать, выложить на творог манговое пюре и поставить еще минут на 10–15.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий