Пирог с манго и творогом

Как приготовить Пирог с манго и творогом за 120 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 426 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 37 г.

Пирог с манго и творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло нарезать на кубики и убрать в морозилку на 15 минут.

  • Шаг 2.

    В миске смешать муку, щепотку соли и столовую ложку сахара.

  • Шаг 3.

    Холодное масло быстро втереть в мучную смесь до мелкой крошки (если масло тает, то убрать тесто в холодильник пока оно опять не станет твердым).

  • Шаг 4.

    В крошку добавлять по столовой ложке воды и собрать ее в единый ком (воды может быть больше или меньше, зависит от муки), тесто положить в пакет и убрать в холодильник минут на 30–40.

  • Шаг 5.

    Творог (лучше брать обычный в пачке) с молоком пюрировать погружным блендером до консистенции густой сметаны, добавить сахар по вкусу.

  • Шаг 6.

    Манго почистить, нарезать, пюрировать, добавить сахар по вкусу.

  • Шаг 7.

    Распределить тесто по форме. Сделать бортик (у меня диаметр 24 и бортик около 4–5 см) и наколоть корж вилкой, выложить творог, поставить в духовку (180 градусов).

  • Шаг 8.

    После 30–40 минут, когда тесто не начнет золотиться, достать, выложить на творог манговое пюре и поставить еще минут на 10–15.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-